Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| LinaLina |
Заголовок сообщения: Посоветуйте,как избавится от секущихся кончиков? |
|
А вот и Я..=)
перепробовала кучу разных масок,бальзамов и масел,стричь волосы не хочу т.к. отращиваю,что делать не знаю,посоветуйте что-нибудь очень эффективное.
|
| Вернуться к началу | |
| styusha |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,как избавится от секущихся кончиков? |
|
V.I.P
Кончики не срастутся уже в единый волос, если они посеклись - это же понятно!
Я избавилась от секущихся кончиков несколько раз подряд подстригаясь горячими ножницами. Пару-тройку сантиметров достаточно и волосы быстрее растут, т.к. поврежденные делают это медленнее. И в совокупности продолжай использовать маски и хну - по-моему очень полезная штука для волос. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| Вернуться к началу | |
| Леди Спенсер |
|
Королева StarGirl
Я тоже отращиваю волосы, мне мой парикмахер сказала, что каждый месяц нужно обязательно состригать сантиметр, чтобы не секлись и быстрее росли. Репейное масло хорошо питает волосы и выпадают они меньше.
|
| Вернуться к началу | |
| Альона Дацюк |
|
А вот и Я..=)
Кончики не срастутся уже в единый волос, если они посеклись - это же понятно!
Я избавилась от секущихся кончиков несколько раз подряд подстригаясь горячими ножницами. Пару-тройку сантиметров достаточно и волосы быстрее растут, т.к. поврежденные делают это медленнее. И в совокупности продолжай использовать маски и хну - по-моему очень полезная штука для волос.
|
| Вернуться к началу | |
| Lenochka-Vredinka |
|
V.I.P
Масочки помогают. Я делаю из репейного, миндального масел. Можно ополаскивать отваром крапивы, но это летом лучше делать, только молодая нужна,укрепляет волосики
Ещё пользуюсь маслом гарньер, его не нужно смывать, от него даже руки мягкие становятся, очень нравится. Но это надо делать с уже подстриженными кончиками. ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
Lenochka-Vredinka писал(а): Но это надо делать с уже подстриженными кончиками. Правильно, что бы лечить волосы, нужно сначала состричь сеченые, ибо они назад не спаяются никакими масочками. Хорошая маска, которая быстро востановила мои волосы после осветления : мед, желток, персиковое масло. Часок, полтора походить в ней раза два в неделю , результат очень даже!Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
| Вернуться к началу | |
| animia |
|
V.I.P
А с питанием как обстоят дела?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
| Вернуться к началу | |
| Елена 82 |
|
CrazyGirl
Я сама парикмахер,надо состригать хотя бы раз в месяц до сантиметра,а еще бесцветная хна помогает и репейное масло.
|
| Вернуться к началу | |
| Гоар |
|
Капризуля
Мне бы тоже научится делать прически.
|
| Вернуться к началу | |
| Юля_юля |
|
Клаббер STAR-GIRL
Кончики подравнять все равно прийдется, ну или можно сделать кератирование волос, эффект временный но действительно хороший.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на