Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| mega-killer11 |
Заголовок сообщения: Год с девушкой |
|
CrazyGirl
Всем привет. Давно здесь не был, со времени моего появления многое поменялось. Но что не поменялось - так это то, что плохо у меня с творческими наклонностями. Именно это и вынудило написать сюда.
Дело в том, что в следующую среду у меня с девушкой год отношений. Следовательно, необходимо провести этот день по особому. Сразу дано. Я свободен довольно рано. Она - до 4 часов пары. У нее и у меня съемные однушки на разных концах Петербурга. Предположительный план - наше любимое кафе с живой музыкой (недолго, ибо время в поездке, все дела), затем к ней на вечер+ночь. А утром от нее поеду в универ, ибо так даже ближе, чем от меня. Или пропустить момент с кафе? Чтобы время зря не тратить и не колесить по городу? Из идей: SmartCover на IPad (скучно, но зато точно юзабельно), ювелирка (даже не знаю в какую сумму уложиться можно, как и что выбрать, да и банально), цветочек горшочный (она хотела, ей нужны, а я обещал. Правда, я могу и потом притащить вне праздничка), бельишко (проблема с выбором, размером. Правда размер примерно подруга подсказала на глазок. Ну могу если что на выходных бирку ее лифана же подсмотреть. Ну и сама девушка как я только что понял именно на это намекала. Вот только не знаю, в какую сумму впишусь). Девчата, выручайте. Если какие-то еще идеи есть - буду благодарен. Заранее спасибо!
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
Заголовок сообщения: Re: Год с девушкой |
|
Любимая
mega-killer11 писал(а): бельишко Мне бы понравилось А вообще на какую суму ты расчитываешь? Лично мне бы понравилось много шариков, конечно же цветы А вот на счет подарка... На год отношений, как по мне, не должен быть подарок дорогим. Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| mega-killer11 |
|
CrazyGirl
Katia писал(а): mega-killer11 писал(а): бельишко Мне бы понравилось А вообще на какую суму ты расчитываешь? Ну, скажем, до 5.000 р. Ну это примерная верхняя граница. Вот только с бельишком сложность относительно размера и просто напросто в идеале бы найти магазин с хорошим ассортиментом и годными продавцами. Но это не так просто.
|
| Вернуться к началу | |
| parizhanka |
|
Малышка
mega-killer11, уже замечательно, что Вы планируете устроить романтический вечер, а это выдает в Вас творческую личность
На мой взгляд, подарок может быть недорогим. Но он ОБЯЗАТЕЛЬНО во всех смыслах должен быть знаковым, памятным, запоминающимся. Белье рвется, цветы вянут, шарики лопаются, кофе выпивается. Никто этого не отменял в качестве подарка, и, может быть, это даже хорошее приложение к, но не что-то основное точно (например, корзинка с цветами. Или, кстати, само-оформленный цветочный букет). А вот идея с живой музыкой мне очень нравится. Еще посоветовала бы Вам присмотреться к ювелирным изделиям, особенно к серебру: благородный полу-драгоценный металл (если еще и с камешком каким-нибудь, изумрудом, например) не оставит ни одну женщину равнодушной! Выберете что-то сами, Она обязательно оценит эти старания и вложенную душу. Если позволит погода, устройте для Нее на крыше романтический ужин. Раздобудьте диафильмы и штуку для их просмотра, запаситесь вкусным вином (а еще лучше глинтвейном) и смотрите весь вечер вместе. И, конечно, самое важное и дорогое - внимание. Весь вечер задавайтесь целью: Она Ваше сокровище, и вести с Ней себя должны соответствующе. Больше ласковых слов, нежности, доброты. Будьте милым и особенно открытым. У Вас все получится! ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
mega-killer11 писал(а): бельишко На мой взгляд, это не подходит под такое событие. Белье - хороший подарок девушке, но не на год отношений. А вот: mega-killer11 писал(а): ювелирка (даже не знаю в какую сумму уложиться можно, как и что выбрать, да и банально) Хорошая идея. Не думаю, что прям банально. Ваша девушка будет носить с удовольствием, и подругам хвастаться, что это Вы ей подарили, т.е будь то колечко или браслетик, не важно, главное, оно будет всегда на виду, и ей будет приятно вдвойне, если ее украшение будут хвалить, а она с гордостью будет говорить, что это Вы ей подарили. А, извините, лифчик она не будет всем показывать ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| mega-killer11 |
|
CrazyGirl
parizhanka, Ну погода ужасная, да и времени мало. Не до крыш явно. Не буду же я ее простужать.
А вообще советы годные - спасибо. _IriSKa_, Ну зато это как бы заодно и самому себе подарок ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Sweet_princess |
|
Клаббер STAR-GIRL
mega-killer11 писал(а): _IriSKa_, Ну зато это как бы заодно и самому себе подарок Ты транс что ли? Завязывай с этим, негоже мужику женское белье надевать А вообще идея с кафе - полная туфта. Если хочешь порадовать по-настоящему девушку, то либо своди ее в самый пафосный клуб вашего города, в вип-зал, либо на концерт какой-нибудь крутой группы. Не поленитесь, погугли какие рок-группы приезжают к вам в город на гастроли. Естессно, фан-зона, чтобы она могла видеть вблизи своих кумиров. Такой подарок точно девушка запомнит. А вот кафе - это банальщина. Сорри за прямоту. Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
| Вернуться к началу | |
| mega-killer11 |
|
CrazyGirl
Sweet_princess, насчет белья - не пали
Насчет концерта - в этот день разве что в театр, что не вариант. Клубы не переношу, девушка безразлична. Ну а кафе уже договорился с ней - ей сильно нравится именно в том конкретном, да и по средам там живая музыка, причем такая, что просто мурашки по коже.
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
mega-killer11 писал(а): Ну зато это как бы заодно и самому себе подарок Самому себе купи шоколадку Ты же хочешь порадовать девушку, а если девушка будет рада, соответственно и ты будешь рад тому, что она рада Не так ли? ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| mega-killer11 |
|
CrazyGirl
_IriSKa_, Да, все так. Но, как я уже писал, она сама то ли просто говорила, что хочет себе что-то такое офигенное купить, то ли мне намекала на подарок, ведь говорила как раз неделю назад.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на