Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| неко | 
				 Заголовок сообщения: Гадание на таро  | 

| 

PlayGirl 

Купила колоду карт Таро, и книжечку изначально рекомендуют изучить карты, записать ваше мнение о ней,  чувства, как вы понимаете ту или эту карту, а потом только открывать книгу. 

Я описала пару карт, именно, что я на них вижу, и что для меня бы они значили, с книгой много разошлось. А щас просто нет времени заниматься ими уже несколько месяцев лежат в шкафчике.    Планирую вернутся к изучению скоро   А вы гадаете на Таро, как вы знакомились с колодой? Какие расклады используете? 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Belarusa4ka | 
				 Заголовок сообщения: Re: Гадание на таро  | 

| 

V.I.P 

У меня были Таро, по глупости купила, когда в школе училась, за большие на то время деньги. Теперь где-то пылью покрываются. Да ну их, я до 17 лет увлекалась всякими гаданиями, а сейчас я счастлива и мне это не нужно и неинтересно. 

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать. 
  | 

| Trufarela | 

| 

SexyGirl 

В детстве была такая колода - смастерила сама  

но совсем не помню никаких раскладов.
  | 

| Кошечка | 

| 

V.I.P 

Я тоже сама в детстве делала карты эти. Но не разу не гадала. Потом мы ездили на какую-то экскурсию и там продавался набор, карты, книга огромная и шар. Стоило на то время 5000р. у меня таких денег не было. Но на тот момент если бы были я б купила! А сейчас нет, гадать не хочу. Пусть все будет как есть. Ничего не предугадывая. 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 
  | 

| Saida Poison | 

| 

V.I.P 

Belarusa4ka писал(а):  Да ну их, я до 17 лет увлекалась всякими гаданиями, а сейчас я счастлива и мне это не нужно и неинтересно. +1. Вообще скептически отношусь к гаданиям. Да и грех это Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец. 
  | 

| Дилярочка | 

| 

V.I.P 

Я вообще ни в какие гадания не верю. 

| 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 6 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на