Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| ekrasova | 
				 Заголовок сообщения: Re: Девчонки! Скоро День Святого Валентина!  | 

| 

А вот и Я..=) 

Могу предложить универсальный подарок, подойдёт и парню и девушке. Очень нужный и практичный подарок. Это атомайзер для духов! Причем можно и к Дню Св.Валентина привязать, так как атомайзер есть красного цвета) Для тех, кто не понял о чем идёт речь: атомайзер – это миниатюрный флакончик для духов, куда вы отливаете свои духи из большого флакона. Я покупаю в Летуале, называется Travalo. Я думаю таким подарком Вы угодите каждому!  Всех с наступающим праздником)) 

| 

| Вернуться к началу |   | 

| Вита | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Девочки, тут нужен в такой  особенный день, совсем другой подарок не универсальный, а для души!А вот какой? Это конечно проблема. 

| 

| Сори | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Вита писал(а): Девочки, тут нужен в такой  особенный день, совсем другой подарок не универсальный, а для души!А вот какой? Это конечно проблема. Я согласна, что в такой праздник подарок не должен быть универсальным. Мне мой муж на каждый день Валентина дарит букеты, красивые, огромные. И я считаю, что это самый хороший подарок. 
  | 

| Вита | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Ага, легко сказать  муж мне дарит цветы. А мой муж например  не то что не дарит их,он даже не знает что этот день Валентина  наступил!Вот и думай  как  ему настойчиво намекнуть " Дорогой подари мне цветы, в день Валентина". 

| 

| Сори | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Вита писал(а): Ага, легко сказать  муж мне дарит цветы. А мой муж например  не то что не дарит их,он даже не знает что этот день Валентина  наступил!Вот и думай  как  ему настойчиво намекнуть " Дорогой подари мне цветы, в день Валентина". Элементарно, как сделали все мои подруги, заходите на сайт http://midov.ru/cvety_v_podarok, нажимаете "хочу в подарок" через одну из социальных сетей, и на вашей страничке появится букетик. Сейчас у всех же есть страницы социальных сетях, вот это и натолкнет Вашего мужа на подарок. 
  | 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 5 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на