Страница 1 из 313 [ Сообщений: 3129 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 313 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Businka |
Заголовок сообщения: Наши фотки |
|
Принцесса Star-Girl
Я тут не заметила такой темы пока, а вот интересно на всех вас посмотреть!
Кто не против выкладывайте свои фото! ____________________________________________________________________ Комментарий модератора! Ув. девушки! Скидывать не более 6ти фото за раз (понимаю, что выбор непосилен, но всё же настоятельно рекомендую выкладывать только лучшие из лучших )Как вставить фото, мы читаем вот тут viewtopic.php?f=2&t=3200 Не забывайте, что эта тема для фотографий, а не для "ололо, у меня такие же туфли" и "ты ваще такая клевая!", "а сама то красотка какая!" Поэтому пишите подробно под/над/на фото : где вы, с кем/чем вы, зачем вы. Чтобы у смотрящих была исчерпывающая информация и не оставалось вопросов. Всем спасибо!
|
| Вернуться к началу | |
| Businka |
Заголовок сообщения: Re: Наши фотки |
|
Принцесса Star-Girl
Только мало кого привлекло.. Но так уж и быть буду первой !! Как открывающей..
Фото с Нового года.. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
Ой как здорово!!! Это с нового года? ОЧень клевая вечеринка!!! У всех были костюмы и давали ли за них подарки?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| Businka |
|
Принцесса Star-Girl
Спасибо !!! Жду ваших фоток !! Не я же одна лысая !!! Нет подарки не давали..Только так друг другу подарили , что заказывали.. Но по веселились хорошо..
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
Попозорюсь!
Это в Греции с моей группой на званном ужине! ![]() Тапками не кидаться! ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
И я тоже покажусь)
|
| Вернуться к началу | |
| Businka |
|
Принцесса Star-Girl
Красавица.. Такое милое личико
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Businka писал(а): Красавица.. Такое милое личико Спасибо А ты на мою любимую подружку похожа))Обе красавицы) ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Businka |
|
Принцесса Star-Girl
А есть фотка подружки ? Интересно посмотреть. Спасибо за комплимент..
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Вот моя красавица)))
Может и не совсем похожи,но что-то общее я нашла.Это самая ее удачная фотка,что у меня имеется. |
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 313 |
[ Сообщений: 3129 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 313 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на