Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| mordvin_97 | 
				 Заголовок сообщения: Помогите, девушки :(  | 

| 

А вот и Я..=) 

Всем привет! Зарегистрировалась у вас совсем недавно, и сразу прошу о помощи!:с  

Девушки,посоветуйте, как похудеть? я вешу 59 кг, да немного, но на фигуре это очень сильно сказано:( живот, бока, попа большая :( я пыталась худеть различными способами: диета дюкана, питьевая, любимая, кефирно- яблочная, но с каждой срывалась,силы воли- 0. Ходить в тренажёрный зал не получается из-за учебы. Потом решила перейти на пп, но опять же- учёба. питаться правильно по графику никак не получится, да и чтобы сидеть на пп, затраты нужны , а я студентка и денег не так уж и много. Конечно, может быть я жалею себя, но все так получается. Сейчас третий день пью клетчатку, говорят она помогает. Хочу попробовать бегать по вечерам. Что делать? как сбросить ненавистные 9 кг? пожалуйста, помогите( может быть есть у кого- то личный опыт( 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| besovka | 
				 Заголовок сообщения: Re: Помогите, девушки :(  | 

| 

V.I.P 

Жалеешь себя, еще как жалеешь! Силы воли не хватает. Я не наезжаю, ничего подобного! Это наш женский бич.  

Диеты помогут, но все вернется. Те люди которые при мне худели, и худели правильно и надолго, то всегда только 1) правильно питались и 2) спорт. Не можешь соблюдать режим питания - хотя бы откажись от фаст-фуда. А со спортом намного легче. Есть куча программ и просто комплексов упражнений в домашних условиях, где требуешься только ты сама и твое упорство. А просто пилюли или волшебного решения для похудания - нет. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты? 
  | 

| Ramira | 

| 

V.I.P 

По минимуму исключи жареное, соленое, перченое, мучное, сладкое. Больше пей чистой воды и занимайся спортом. 

Ты не похудеешь, если будешь сидеть на попе, ныть и пить клетчатку ![]() 
  | 

| mordvin_97 | 

| 

А вот и Я..=) 

besovka, спасибо большое за совет!:) 

| 

| mordvin_97 | 

| 

А вот и Я..=) 

Ramira,  согласна с Вами полностью! 

| 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 5 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на